Catégories
Puzzles et casses têtes

ClearSale Blitz Masters sur Chess.com!

EffacerVente, en partenariat avec Chess.com, organise la Maîtres d'échecs ClearSale Blitz, tenue de 24-26 juillet 2020, apportant pour la première fois un événement avec 10 DG et 2 MI du Brésil! L'événement commence par une phase de groupes et se termine par un KO à 8 joueurs.

EffacerVente est un autorité sur solutions anti-fraude pour des secteurs tels que le commerce électronique, la vente directe et les télécommunications. Sur le marché financier, il offre le plus score de fraude efficace au Brésil. L'entreprise est un pionnier de la cartographie du comportement des consommateurs numériques et équilibre la technologie avec l'intelligence humaine pour fournir d'excellents indicateurs et générer plus de confiance.

Au Brésil, 3000 entreprises sont protégées par EffacerVente. La société possède des bureaux aux États-Unis et au Mexique, où les transactions de 150 pays sont analysées.

Informations sur l'événement ci-dessous:

Joueurs

Programme:

  • Phase de groupes – 24 juillet
    • GROUPE A: 11h00 PDT (15h00 BRT)
    • GROUPE B: 14h00 PDT (18h00 BRT)
  • Quarts de finale – 25 juillet
    • Match 1: 10h00 HAP (14h00 BRT)
    • Match 2: 11h30 PDT(15h30 BRT)
    • Match 3: 13h00 PDT (17h00 BRT)
    • Match 4: 14h30 PDT (18h30 BRT)
  • Demi-finales – 26 juillet
    • Match 5: 10h00 HAP (14h00 BRT)
    • Match 6: 12h00 PDT (16: 00 BRT)
  • Finale – 26 juillet
    • Match 7: 15h00 PDT (19h00 BRT)

Prix:

10 000 R $

  • Gagnant: 2 000 R $
  • Finaliste: 1 500 R $
  • Demi-finalistes: 1 100 R $
  • 5e-8e places: 700 R $
  • 9e à 12e places: 375 R $

Format:

Phase de groupes

Les 12 joueurs se diviseront en deux groupes de 6 et joueront un double tournoi à la ronde (10 coups). Les quatre premiers joueurs de chaque groupe se qualifient pour les quarts de finale. Le contrôle du temps dans tous les matchs sera 3 minutes + 2 secondes par coup, pour chaque joueur.

Les tie-breaks seront:

  • Score mutuel
  • Sonnenborn-Berger
  • Koya
  • 2 jeux avec 3m + 2s, suivis du jeu Armageddon

Groupe A – 24 juillet (15h00 BRT)

  1. GM Evandro Barbosa (2509) – Evandro_Barbosa
  2. GM André Diamant (2540) – Zugazuando
  3. GM Henrique Mecking (2553) – Jpsmo
  4. JE SUIS Roberto Molina (2431) – RobertoJBM
  5. GM Alexandr Fier (2560) – A-Fier
  6. GM Felipe El Debs (2553) – elefante33

Groupe B – 24 juillet (18h00 BRT)

  1. GM Rafael Leitão (2592) – GMRafaelLeitao
  2. GM Gilberto Milos (2572) – GilMil
  3. GM Luis Paulo Supi (2572) – LPSupi
  4. GM Everaldo Matsuura (2451) – AugustoMatraga
  5. JE SUIS Renato Quintiliano (2469) – QuintilianoR
  6. GM Yago Santiago (2500) – Kira170

Quarts de finale

Les appariements sont définis en fonction du classement de la phase de groupes:

Match 1: 1ère place groupe A x 4ème place groupe B

Match 2: 2e place groupe B x 3e place groupe A

Match 3: 3e place groupe A x 2e place groupe B

Match 4: 4ème place groupe A x 1ère place groupe B

Les quarts de finale se joueront dans un le meilleur des 8 match (il est nécessaire de marquer 4,5 pour se qualifier pour l'étape suivante).

Le joueur le mieux classé en phase de groupes a le droit de choisir la couleur du premier match du match ainsi que la couleur du jeu Armageddon (expliqué ci-dessous). Si les joueurs ont obtenu le même classement en phase de groupes, les critères suivants seront utilisés:

  • Gagner le match précédent lors du KO dans le moins de matchs;
  • Marquer le plus de points lors de la phase de groupes;
  • Dessiner

En cas d'égalité, deux jeux supplémentaires sont joués avec 3m + 2s. Si l'égalité persiste après deux matchs, un jeu d'Armageddon se joue avec 5 minutes contre 4 minutes et les Noirs ont des chances de match nul.

Demi finales

Match 5: Vainqueur M1 x Vainqueur M2

Match 6: Gagnant M3 x gagnant M4

Les demi-finales se joueront dans un meilleur des 10 match (il est nécessaire de marquer 5,5 pour se qualifier pour la finale). En cas d'égalité, un match décisif est joué suivi par Armageddon, comme décrit ci-dessus.

Final

Match 7: Vainqueur M5 x Vainqueur M6

La finale se jouera dans un 12 jeux match (il faut faire 6.5 pour être le vainqueur). En cas d'égalité, un match décisif est joué suivi d'Armageddon, comme décrit ci-dessus.

Bracket final (sera disponible après la phase de groupes)

Règles:

  • Les joueurs ne sont pas autorisés à regarder la diffusion officielle pendant les matchs.
  • Il n'y a pas «Reprises» ou «Mouseslip». Si un joueur se déconnecte, il aura tout le temps disponible sur l'horloge pour se reconnecter. S'il ne revient pas à temps, il perdra la partie.

Exigences du joueur:

  • Les joueurs doivent être connectés au Zoom pendant l'événement;
  • Les joueurs acceptent d'avoir le vidéo disponible pendant la finale pour la diffusion et pour des raisons de sécurité;
  • Les joueurs acceptent de partager l'écran avec l'organisation pendant les matchs, via le Zoom.
  • En cas de problème de connexion, le joueur aura tout le temps disponible sur l'horloge pour essayer de se reconnecter. S'il n'est pas possible de revenir, le joueur perdra la partie.

Diffuser:

Tout Maîtres du Blitz ClearSale les matchs seront diffusés EN DIRECT en portugais sur les chaînes suivantes:

Sponsor de l'événement
EffacerVente

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *